Техника исполнения желаний для умных

автор Александр Яковлев

У каждого из нас есть кошелёк (потенциал), в котором есть определённая сумма. У кого-то сто рублей, у кого-то несколько миллионов. Желания — это как товары в супермаркете, у каждого товара есть своя цена. И так же как в супермаркете мы не можем купить то, что стоит больше, чем у нас есть в кошельке, так же мы не сможем получить и такое желание, на реализацию которого требуется больше энергии, чем у нас имеется в наличии. Что же делать?

Самый главный вопрос самому себе

автор Александр Яковлев

Существует только три основных объяснения тому, почему то или иное происходит в нашем мире, будь то глобальное потепление или война в какой-нибудь стране, или почему вообще существуют жизнь и смерть, как таковые. Речь идёт о трёх вопросах: Для чего мы здесь? Как мы здесь оказались? И почему всё происходит именно так?

Вы не можете игнорировать вопрос, почему мир работает именно так и при этом ожидать, что получите ответ на вопрос, касающийся бизнеса или чего угодно другого: почему бизнес или отношения работают именно так (или именно так не работают).

Мифы психологии и эзотерики

автор Александр Яковлев

Подборка разоблачающих видео-обзоров психологии, мистики и эзотерики. Тренинги личностного и духовного роста, клиническая смерть и карты таро, маги и хилеры, спиритизм и астрология, сверхспособности и битвы экстрасенсов, йога и тантрический секс и многое-многое другое.

Притча про карму

автор Александр Яковлев

Притча про карму, наглядно демонстрирующая механизм действия кармы.

Как развить интуицию?

автор Александр Яковлев

Мифы про интуицию, техники для развития интуиции, как принимать верные решения, как обмануть чужую интуицию, как раскрыть в себе сверхспособности.

Блеск и нищета психологии

автор Александр Яковлев

Как работает 95% психологов (у которых вы были на приеме, ещё будете или после прочтения этой статьи уже никогда не будете) и почему такая схема работы устарела и не даёт результатов, адекватных затратам времени и денег. Рекомендации что делать вместо этого.