Закон подсознательного резонанса

автор Александр Яковлев

Чтобы сменить декорации жизни на более благоприятные, нам не нужно бороться с окружающим миром, собственным зеркалом, и, тем более, плеваться в него. А надо поменять свою внутреннюю частоту. Примерно так же как мы меняем частоту радиоприёмника и начинаем слышать совсем другую радиоволну.

Как изменить прошлое

автор Александр Яковлев

Уникальная психотехника ПсиРеверс, позволяющая не просто устранять неприятные воспоминания, но и заменять негативный опыт на позитивный. То есть реально перепрограммировать свой жизненный опыт!

Снимаем социальные маски

автор Александр Яковлев

Освобождаемся от навязанных ролей и социальных масок. Это те самые роли, сценарий для которых мы написали зачастую в глубоком детстве, а отыгрываем до сих пор. Вы научитесь отделять эти маски от себя настоящих и освобождать себя и свою силу, свернутую в этих масках. А так же освобождать от социальных масок своих близких.

Хакинг желаний

автор Александр Яковлев

Чтобы удовлетворить желание, вовсе не обязательно двигать горы, совершать подвиги и преодолевать немыслимые препятствия. Это ловушка, не имеющая к удовлетворению желаний никакого отношения. Ноу-хау техника удовлетворения желаний, не вставая с дивана.

Как забыть неприятную ситуацию

автор Александр Яковлев

В этой статье я расскажу про психотехнику плавных движений глаз (ПДГ). После применения этой простой техники любая неприятная ситуация всего за несколько минут превращается в обычную. Что важно — весь ваш опыт остаётся с вами, вы просто стираете душевную боль из этой травмирующей ситуации.