Социальный хакинг

автор Александр Яковлев

Освобождаемся от навязанных ролей и социальных масок. Это те самые роли, сценарий для которых мы написали зачастую в глубоком детстве, а отыгрываем до сих пор. Вы научитесь отделять эти маски от себя настоящих и освобождать себя и свою силу, свернутую в этих масках. А так же освобождать от социальных масок своих близких.

Хакинг желаний

автор Александр Яковлев

Чтобы удовлетворить желание, вовсе не обязательно двигать горы, совершать подвиги и преодолевать немыслимые препятствия. Это ловушка, не имеющая к удовлетворению желаний никакого отношения. Ноу-хау техника удовлетворения желаний, не вставая с дивана.

Как забыть неприятную ситуацию

автор Александр Яковлев

В этой статье я расскажу про психотехнику плавных движений глаз (ПДГ). После применения этой простой техники любая неприятная ситуация всего за несколько минут превращается в обычную. Что важно — весь ваш опыт остаётся с вами, вы просто стираете душевную боль из этой травмирующей ситуации.

Как достичь просветления без учителя

автор Александр Яковлев

В этой статье я расскажу про технику, позволяющую получить ответы на самые сокровенные вопросы, которые принято считать философскими. У многих из нас есть такие вопросы. И это — всегда вопросы без ответов, потому что ответы на эти вопросы находятся за пределами нашей системы координат, вне нашей человеческой матрицы.

Как жить в потоке. Про деньги.

автор Александр Яковлев
Как договориться со страхом

Самый главный страх современного человека — это страх неизвестности, нестабильности. А поскольку в наше время всё за деньги (и крыша над головой, и еда, и одежда, и здоровье и даже отношения без денег редко когда удаются), то больше всего мы боимся именно потери работы и, как следствие, денег. И именно этот страх остаться без денег (но не только он один) не дает находиться человеку в текущем моменте. Но есть простая техника, позволяющая договориться с этим страхом.

Секс и личная сила

автор Александр Яковлев

Простая техника, которая возвращает силу мужчине после занятий любовью с любимой женщиной, а женщине — её свободу воли. А так же маленькая хитрость, позволяющая сохранить сексуальное влечение супругов на долгие года.