Путь к мастерству — это нарушение всех правил. Но прежде чем нарушать, нужно усвоить их в совершенстве — без этого их не превзойти. — Алистер Кроули

Здравствуйте! Раз вы зашли на эту страницу, значит вас заинтересовал мой сайт. Расскажу немного о себе. Я эксперт по работе с подсознанием и кармическим коррекциям. Мне 35 лет, я живу в Санкт-Петербурге.

Как всё начиналось… Я был рождён по тюремной переписке и получил от родителей неподъемный багаж проблем, практически несовместимый с жизнью в социуме.

Подсознательно пытался решить все проблемы самым коротким путём, как я считал на тот момент, — неоднократно тонул, в детстве вешался, позднее стрелялся. Но жизнь приберегла меня для более полезных дел.

Ещё со школьной скамьи, под гнётом обстоятельств, начал активно интересоваться психологией, эзотерикой, магией и всем остальным.

Сначала пробовал разобраться помощью книг — шли годы, но ничего не менялось. Понимания становилось всё больше, как и злости от невозможности ничего изменить.

Тогда я начал посещать тренинги и практические семинары, но в сухом остатке после любого такого мероприятия оставались всё те же проблемы, только в профиль.

После я начал обращаться к разным специалистам (от психологов до колдунов) за индивидуальной помощью. Хотелось и проблемы свои решить и найти работающие методы помощи другим людям.

Шли годы, но, к моему большому удивлению, было практически полное отсутствие результатов. То есть все эти харизматичные гуру и учителя, теории которых я воспринимал на веру много лет, вообще не могли никак мне помочь на деле.

Как говорится, любая красивая теория может быть полностью разрушена всего лишь одним поставленным опытом.

Меня называли «безнадёжным клиентом», но впоследствии оказалось что я далеко не один такой. Выяснилось, что безнадежных клиентов как раз-таки большинство. Просто потому что безнадежно устарели как раз методы помощи людям. И некоторые психологи-целители это даже понимают, но продолжают брать за это деньги… Кто же захочет останавливать печатающий денежный станок?

Я знаю о чём говорю, потому что за 15 лет прошёл индивидуальные курсы у более 50 специалистов, за плечами почти 1000 часов индивидуальных проработок, а траты на исцеление измеряются десятками тысяч долларов. Чтобы показать вам изнутри как устроена эта «кухня саморазвития», я составил подборку видео из своего архива. Посмотрите, вам наверняка будет чему удивиться.

Вообщем, мне нечем похвастаться, чтобы произвести на вас нужное впечатление — у меня не было никаких сверхспособностей и задатков, у меня не открылся третий глаз на местах силы (хотя я и посещал их регулярно), я не стал просветленным от жизни в монастыре и от регулярных медитаций, я не увидел устройство матрицы снаружи в результате клинической смерти, в осознанных сновидениях тоже замечен не был.

Я был скорее кошкой с привязанными к хвосту консервными банками. И бежать приходилось не просто быстро, а на опережение. И именно благодаря своим проблемам я смог разобраться где настоящее волшебство, а где лишь «бизнес и ничего личного». Волшебство действительно есть, но его очень мало и оно никогда не призывает «купить прямо сейчас», не кричит об истине в последней инстанции, не манипулирует и ни на чем не настаивает.

Именно поэтому его так сложно распознать среди обещаний всего и сразу. Зато его всегда чувствует наша душа, которую мы, к сожалению, не слышим, потому что сознание большинства людей спит мёртвым сном, называемым человеческой жизнью.

Как услышать свою душу, как нейтрализовать негативные кармические программы, как превратить подсознание из врага в союзника — об этом я и веду речь на этом сайте.

Вы всегда можете написать мне на электронную почту и получить мой искренний ответ.

У вас тоже всё получится! С уважением, Александр Яковлев

Похожие статьи